Face a face

Sua boca de veludo

beijando a minha boca,

lábios colados, calados,

sua pele macia encontra

a minha em êxtase...

Corpo a corpo...

Face a face...

Corpo na face...

respiração ofegante,

desejos ardentes...

quero amar você...

quero ser amado por você...

trocar o calor dos nossos

corpos nus a luz da lua,

sentir prazer...

te dar prazer...

amar você.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864093
Classificação de conteúdo: seguro