Lembrança de amar

As lembranças são serenas...

Nossas vidas – tão pequenas...

Temos uma chance apenas

Para nos dizer amor...

“Como é bom estar contigo”

“Fica sempre aqui comigo!”

Nosso o tempo é um perigo

Às declarações de amor.

Os abraços são instantes

De segundos incessantes –

São maneiras fascinantes

De dizer o nosso amor.

Antes do findar das horas,

Dá abraço em quem agora

Pode um dia ir embora

Sem sentir o teu amor...

Não termines este dia

Sem sorrir tua alegria!

Teu sorriso é a magia

Para um dia mais feliz.

Ama em cada despedida,

Pois há sempre a algoz partida

A lembrar que nossa vida

Está sempre por um triz.

Vive – para ter saudade...

Hoje abraça com vontade...

Deixa, com felicidade,

Em cada abraço -- o teu amor.

As lembranças são serenas...

Nossas vidas – tão pequenas...

Temos uma chance apenas

Para declarar amor.

Innocencio do Nascimento e Silva Neto

21/12/2016

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.