TEMA - LAMPIÃO E MARIA

NÃO É COMO A MECHA

DA ESQUECIDA LAMPARINA

MEU AMOR ARDENTE,

O QUE ME CONSOME POR VOCÊ

DIA E NOITE; NO FRIO E NO CALOR,

NO TEMPO QUE FOR

NA GUERRA NA DOR

E NA ALEGRIA TÃO BONITA.

A CANA ESMAGADA

TAMBÉM NÃO PODE SER

E NUNCA SERÁ, SE A CADA DIA,

A CADA ANO QUE VEM NOS DEIXANDO

SUAS MARCAS LENTAMENTE.

NO FRIO E NO CALOR, NA GUERRA E NA DOR;

NA ALEGRIA E NA PAZ TÃO BONITA, NO TEMPO QUE

FOR TÚ SERÁS SEMPRE MEU SUBLIME AMOR.

SEI BEM QUE TEU AMOR

ILUMINA-ME, AGITA O CORAÇÃO,

CLAREIA A ESCURIDÃO.

É TÃO GRANDE , ENORME

QUE NUMA TREMENDA EMOÇÃO

FAZ-ME SENTIR TÃO MARIA

PARA SERES MEU ETERNO LAMPIÃO.

(MALISSAN – 14.01.2015)

PARA MINHA MANA CÉLIA E IVAN

PARABÉNS PELO SEU CASAMENTO E QUE DURE ETERNAMENTE.

Malissan
Enviado por Malissan em 27/12/2016
Código do texto: T5864153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.