À SUA ESPERA

À sua espera

Meu coração solitário

Bate num mesmo compasso

Completamente sem emoção!

À sua espera

Meu coração é só máquina

Tic-taqueando numa só marcha

Um gráfico sem alteração!

À sua espera

Meus olhos hibernam, sem amanhecer...

Neles, somente o instante da prece

Que a todo instante clama por você!

Mas... Quando você chega

O universo todo incendeia

É o sol dourando tudo

E eu entendo: você é meu mundo!

Santo André, 31.07.07 – 5h07min