***VOCÊ É UM SONHO***

.

As tuas palavras

preenchem o vazio

dos meus dias

embeleza cada minuto

de minha vida..

e nelas eu pego carona

para o mundo da fantasia

cheio de luzes e cores,

não de um sol, mais de muitos

e em cada um, vejo refletido

a beleza dos teus olhos

e quando os teus raios

toca em minha pele

e semelhante..

ao toque de tuas mãos...

e no silêncio deste instante

sinto a tua vóz insinuante

cálida como o farfalhar

das asas de um anjo a voar .

e quente, como um beijo ardente

que colado a boca

impede a respirar

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 31/07/2007
Código do texto: T586423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.