FOCO NO AMOR

Para Luciene Soares

Quanto mais o tempo passa

O nosso amor vira vinho

Apurado, apurado,

No dengo e no carinho

Neste mar de aconchego

Nadando a pensar chego

Que é eterno este ninho

E por isso pego o pinho

Para compor esses versos

Tão animado no mundo

Sem contratempo ou reversos

Eu foquei neste amor

Fato que não gerou dor

Nem pensamentos dispersos