CORDAS DO CORAÇÃO

Para Sander Brown e Nicolas Sander

Quando eu olho dois rapazes

Um é filho, o outro é neto

Do meu parnaso dileto

Correm os versos vorazes

As rimas viram tenazes

Em busca da perfeição

Que expresse essa paixão

Que somente Deus explica

E ao homem dá a dica:

"São cordas do coração!"