Elo

Em manhãs assim tão belas

Quando o sol beija as folhas

Que o vento acaricia

Lembro o som de suas falas

Penso em como tu me olhas

E meu ser se delicia.

Nada corta essa corrente

Que me liga a tua alma

E me faz ser sempre tua

É um elo incandescente

Que ilumina a minha calma

Como o sol o faz com a lua.