TEMPO DE RECOMEÇAR

A sombra do teu amor,

Ainda me persegue.

Vai comigo para onde eu vou

Às vezes me deixa inerte.

Acho que não vale mais a pena!

Frutos do passado apodrecidos,

Deixaram uma semente tão pequena,

Hoje, abandonada na lixo!

O que restou de nossas vidas?

As mágoas, os contratempos!...

Em nossos corações, feridas,

Dor e muitos ressentimentos!

Mesmo assim ainda não te esqueci,

Nem mesmo quis tentar!

O último beijo, foi o seu o que senti...

Que ainda está no meu paladar!

Mas eu sei que é impossível,

Revivermos um grande amor!

O sentimento é insensível,

Só nos causaria mais dor.

Ficaram as recordações,

Momentos que não me esquecerei,

Que alegraram os nossos corações,

Comigo apenas guardarei...

A vida continua,

E temos que continuar!

A minha vida um dia foi sua,

Hoje estou reaprendendo a caminhar...

Passo – a – passo, dias complicados,

Mas eu sei que é ainda é tempo,

De recomeçar, esquecer do passado,

Sem mais nenhum sofrimento!

Catalão/GO, 25/12/05

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 31/07/2007
Código do texto: T586435
Classificação de conteúdo: seguro