AMOR OU PAIXÃO

Dizes que me ama!

Mas quem ama se entrega

Está sempre junto da gente

E no coração nos carrega.

É amor o que sentes! Não creio.

É paixão! Talvez.

O amor é sempre presente.

A paixão é quase sempre ausente.

Quem ama está sempre junto da gente

Compartilha em tudo sempre.

Quem só sente paixão

Só pensa em sexo e realização.

O amor é mais abrangente

Encanta a vida da gente.

A paixão é momento de satisfação

Que dura enquanto há excitação.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol