Caos

Beleza que inspira calma

Aura de pureza e doçura

Transparece bondade na alma

Calada, fala com os olhos

E tudo mais sorri com sua presença

E o caos se instala em mim

quando me pego olhando pra você

tenho vontade de correr, fugir, pra bem longe da tua beleza

que me faz faltar o ar

e quero apenas ter os seus olhos em mim

imaginando se tamanho amor que deles saem

poderia caber dentro do meu peito.

O sentimento de dor é avassalador

o calor dissipa o frio do meu interior

e me sinto viva, mas preferia morrer

já que não posso te ter

As amarras da vida não permitirão

que meu sentimento transpareça,

quero que ele desapareça

por mais bonito que seja

Puro, como você

grande, como seus olhos

lindo, como sua aura

Mas não pode existir

meu coração divido em dois

quer você pra ter pra sempre

em meu colo, carinho

doçura e gentileza

que falta na minha vida

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 27/12/2016
Código do texto: T5864807
Classificação de conteúdo: seguro