Rubra Dama

Por alguns momentos

andei me inspirando,

só pela graça

de ver seu silêncio.

A noite escura

te faz dama rubra

a perfumar encantos.

Faz assim:

um retrato para mim,

num charmoso carmesim,

numa sensação sem fim,

um delírio de apaixonar...

Nunca é de mais

a paixão que sai do olhar

e transborda pleno amor.

Eu quero te aproveitar,

te preciso como um respirar...

A noite escura te faz dama rubra...

Quero viver te amando.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 27/12/2016
Código do texto: T5864847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.