SÓ PODE SER AMOR...

Pensar em você

Sonhar com você

Só pode ser amor...

No amanhecer desejar-te bom dia

E nos lábios sorrisos de alegria

Só pode ser amor...

Ver brilhar em cada estrela teu olhar

Escrever mil versos a ti em cada luar

Só pode ser amor...

Escutar tua voz em cada canção

Te encontrar e bater mais forte o coração

Só pode ser amor...

Sorrir com os pássaros a cantar

Rir com as crianças na rua a brincar

Só pode ser amor...

Olhar nos teus olhos e o tempo parar

Contar os segundos pra te encontrar

Só pode ser amor...

Em cada flor sentir teu perfume

Da garota que se aproxima sentir ciúme

Só pode ser amor...

Quem sabe isso deve ser amor

Que me faz versos mil compor

Só pode ser amor...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com