ERA UMA VEZ UM BEIJO...

Era uma vez...um beijo

Quando no céu da boca

Tua língua doce e solta

Me deixava mais louca

Era uma vez.....um beijo

Que mesmo na contramão

Entre o corredor da casa

Numa ida e volta

Minha aflição causava

Era uma vez.....um beijo

Que me esquentava a face

Como se não bastasse

Ser um só...no enlace

De uma boca macia

Era uma vez.....um beijo

Que sempre acontecia

Pois tua boca dizia

“Não há felicidade

Quando na verdade

Da tua boca na minha

Traz o gosto da vida

Da alma querida

Que escolhí pra mim

Era uma vez.....um beijo

Que foi se apagando

Não resistindo ao tempo

Pois, a cada momento

Num processo lento

Foi então...se esquecendo

Era uma vez.....um beijo

Que deixou muitas saudades

Pois, hoje na realidade

Não acontece mais

Era uma vez.....um beijo

Tão inocente e puro

Frágil e delicado

Apenas, hoje lembrado

Como um gesto bonito

Que tanta falta faz

Então eu te pergunto:

- Delícia da minha vida

Nunca serás esquecida

Por que não volta atrás?

Enxuga....meu rosto, meu pranto

De novo num balanço

Ou numa fúria louca

Me dá um beijo na boca

Vem.....me tira de novo...

Toda a minha paz.

Silvia Batista

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 31/07/2007
Código do texto: T586503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.