O dia

¬¬

hoje tá assim

de uma janela

nuvens acinzentando o olhar

de outra

brilhos ensolarando o dia

enfim

parece comigo

meio triste

por não te ter

meio alegre

por te sobreviver

em mim

feito uma coisa boa

que nem o sol

fazendo brilhar

o resto do dia

¬¬

Cristina Carneiro
Enviado por Cristina Carneiro em 11/10/2005
Código do texto: T58651