Não te esquecerei

Não paro de pensa em seus beijos e, a ansiedade de poder reencontra você e, senti teu perfume exalando em em meu corpo, aumenta cada instante. Em outrora sinto sua presenca, sinto que tudo que aconteceu com a gente não foi apenas por prazer ou desejos, aconteceu por um troca de olhar em meios os sentimentos perdidos, por um carinho não apenas de amigos, mas de alguém que sempre queremos estar perto.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 28/12/2016
Código do texto: T5865344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.