Regando o Amor

Olhando a terra seca,

Percebemos o quanto ela fica macia ao ser regada

Germinando a vida em resposta,

Nascendo uma plantinha

Que ao tempo pode brotar uma flor.

Assim, é o amor!!

Um coração quando desacreditado

É amaciado e regado com o tempo

Aos poucos sendo acariciado pelos momentos

Pitadas de sentimento e emoções

E dentro dele nasce à esperança e em seguida o amor.

O amor como a plantinha cresce e evolui

Regada de carinho

Na medida certa, ela evolui.

Dando flores e frutos saborosos

Fazendo do tempo uma poesia

Com versos, poemas e prosas do coração.

O coração sendo regado com a medida certa

Faz de tudo amor acontecer

Mas, regado da medida errada,

Faz no coração, o iludido amor morrer.

Quando alguém te amar

E não poder rega-lo da forma completa

Que seja na medida do possível correta

Pois, lá o respeito deve prevalecer.

Mesmo que a reciprocidade não exista

Assim, fará florir e não desacredita-lo da vida,

Por um amor que não poderá ter.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.