QUERER VOCÊ

querer você...como quis!

amar você...como amei!

sofrer por você..como sofri!

esperar por você..como esperei!

achei que a felicidade,só existia com você.

e o tempo passou,

a felicidade,cansada de esperar,

se afastou.

mas eu ali,esperando,deixando o tempo passar,

esqueci de mim,

não dei conta que o tempo não espera,

ele apenas passa.

derrepente,me vi só,triste e sem você.

que amor é esse que sinto,

onde o lema é sofrer,é solidão,é magoa,

despreso.

que amor é esse,que a cada dia,esmaga,me parte,

em mil pedaços,

e eu..todos os dias,com a mesma calma,

recolho,pedaços por pedaços,

e tento refazer meu coração.

na esperança que este amor vença.

e que o tempo,atropele as imperfeições,

cole todos os pedaços,

E POSSA ENFIM...

FICAR EM PAZ..

NO MEU PEITO.....