As janelas olham...permanentemente

Numa janela aberta...

Cabem olhares.

Cabem sonhos.

Cabe quase todo o firmamento

Aprisionado em meus pensamentos.

Por uma janela aberta...

Ar impregnado de aromas

Um vislumbre...

Um adocicado florescer de flores.

Debruçada sobre a janela

Também se sente a angústia da espera

Nela também cabe a solidão.

Cabem lembranças vivas de outrora.

Cabe a eterna saudade

Que teima em não ir embora.

Janelas são cúmplices

De amores idos...findos.

Olhares que antes se curtiam

Agora se distanciam.

AH!Todavia...

Janelas também são cúmplices

De amores que regressam

Convictos de um sentimento verdadeiro...

Olhar parceiro!

--Amor, aqui me tens de regresso!...

Eu te amo!

Janelas enamoradas então se fecham...

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 28/12/2016
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5865843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.