SENSÍVEL INSPIRATURA

Você é minha "inspiratura",

minha arte plástica,

minha sensível pintura.

Minha paixão sem gelo,

não destilada e pura.

Meu orgasmo fitoterápico,

terapia de amor que me cura.

Teu corpo é meu pós - guerra,

teus seios, meu analgésico,

teu olhar, minha ternura.

Nos teus braços a vida perdura,

sem você, minha existência satura,

no desencadear mortal de uma tortura.