O INVERSO DO INVERNO

O inverso do inverno é teu corpo quente

Tua boca como fogo que me ama

Tua chama como flama que invade

Tua gama, tua força, teu amor...

O inverso do inverno são tuas pernas entrelaçadas a mim

São teus cabelos vermelhos de paixão

É tua pouca roupa

A minha gritaria rouca

É perder a respiração...

O inverso do inverno é te amar todos os dias

E sentir o calor dos teus sentidos

Dos teus ouvidos

Do teu querer

inverno

inverso

igualdades

diferenças