Sol

Tanto tempo se passou, eu não pude te esquecer,
Você marcou minha vida, enfeitando o meu viver.
Você foi luz na noite escura, foi o sol no amanhecer,
Foi bondade, foi ternura, fez meu sonho florescer.

Você foi a lua cheia, foi a brisa, o entardecer,
Foi o sangue em minhas veias, foi sorriso, foi sofrer.
Você foi a chuva mansa, foi também meu bem querer,
Você foi a festa, a dança, foi o mar a me envolver.

Você foi o céu azul, foi estrela a brilhar,
Foi meu norte, foi meu sul, foi bússola a me guiar.
Você foi minha alegria, foi também o meu penar,
Foi uma linda história de amor, que vivo a recordar.

Você foi linda represa, foi cachoeira, foi cascata,
Você foi minha certeza, foi o ouro, foi a prata.
Você foi a cantoria, foi também a serenata,
Você foi linda poesia, foi o verde, foi a mata.

Tanto tempo se passou, voltamos a nos encontrar,
Perdoe-me se te magoei, perdoe-me se te fiz chorar.
O primeiro amor é tão belo, não deveria acabar,
Pois causa amargura e tristeza, e apaga o brilho do olhar.

Tudo agora é diferente, já não há tempo pra sonhar,
Te abraçarei na saudade, te beijarei com o luar.
Vou guardá-lo em meu coração, levá-lo, por onde andar,
Não fique triste indiozinho, amizade é quase amar.
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.