Verdadeiro

Atração não é amor

Desejo não é amor

Paixão não é amor

Amar é amor

Sentir e deixar-se sentir é amor

Amor não tira razão

Dá equilíbrio

Amor não tira atenção

Dá auto domínio

O amor te liberta

Porque é livre de descrição

Não se diz que ama

Se sente que ama

Aprender à amar pelo amor

É melhor do que busca-lo

Ele é natural, não pode ser criado,

Inventado, procurado, achado

Nos damos a oportunidade de senti-lo

Não chega de qualquer maneira

É sublime e sagrado;

Ele chega quando quem o quer tem um nobre propósito

Cuidar, proteger e nutrir

Quando chega não gosta de sair

Por esse motivo o amor nunca falha, nós que falhamos com ele.

Deixa-se amar, comprometa-se com o amor!

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 28/12/2016
Código do texto: T5866031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.