O dia do nosso adeus

Hoje é um dia memorável...

O dia em que os nós foram desamarrados

Em que todas as respostas foram respondidas

Em que o ar se tornou rarefeito

E o coração brincava de parar por alguns segundos

Os últimos beijos foram cessados nessa noite

No seu pescoço eu senti o teu perfume

Hoje... Sim, hoje.

Você estava mais linda que o normal

Não linda de tão arrumada,

Mas linda com sua simplicidade

O seu sorriso me deixa mais doido

Que qualquer paciente num hospício

Mas, como tudo na vida tem um fim...

Eu não vou mais poder sentir o teu cheiro

Não vou poder ser o motivo do teu sorriso

Não vou mais beijar teus lábios

Você não vai mais estar em meus braços

E hoje foi o dia do nosso adeus

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 29/12/2016
Código do texto: T5866191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.