DISPARA POR TE AMAR!

És tocha que ascende e aquece. És fogo que me queima e me entorpece ; Não consigo mais viver sem você meu amor! És minha musa inspiradora . És o motivo de eu estar feliz!! Mesmo distante fisicamente de seu corpo. consigo sentir-te ,sentir seu calor, sentir seu perfume. E meu coração dispara !

Dispara por te amar !!!