SUICIDIO

um grande amor,

renova.

um grande amor,

fortalece.

um grande amor,

tras de novo a esperança.

um grande amor,

encontra a fé perdida,ou melhor,

esquecida.

um grande amor,

revela fielmente,a existencia de deus.

MAS UM GRANDE AMOR, NÃO VIVIDO,!

...é noite fria,

...horizonte sem fim,

...rotina enfraquecida,

...é caminhos perdidos,

...esperança sem luz,

...solidão arrazadora,

...onde delacera,

...todos os poros,

...e aquebranta o espirito.

...UM GRANDE AMOR NÃO VIVIDO,

...É NADA MAIS DO QUE,

......UM PASSO...

... PARA O SUICIDIO...