Precisamos nos casar, amor.

Quando a voz faz falta de manhã

quando dói o corpo todo pela falta do abraço dela

quando já não sonhamos dormindo

e sim, de pé.. na fila do açougue.

Precisamos nos casar, meu amor.

Quando teu o olhar me embebeda,

e teu beijo me envenena, fazendo-me esquecer do meu nome.

isto é um sinal de que..

E perco todos os sentidos de noção do real.

Me exibo.

Precisamos nos casar, meu bem.

Porque não me vejo sem nossas brincadeiras

e também porque dizer te amo nunca foi tão banal

como é agora, num tempo que posso provar que sim,

que lhe amo.

Necessitamos de uma aliança, meu delicioso.

Porque me inspiras.

Me tiras do sério.

Me constrange.

faz-me pecar.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 29/12/2016
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5866447
Classificação de conteúdo: seguro