Em casa

Ah, meu amor...

Se você pudesse entrar

no meu coração

só um minutinho e olhar

que retratos estão na parede,

sentir, pés descalços, o tapete,

as pinturas e a decoração;

Se você pudesse apenas provar

o jantar que espera à mesa,

eu tenho a convicção, a certeza,

de que se sentiria em seu lar.