E AGORA!!!!

e agora?..

como vou ficar,

se vim pra cá,

pra me refazer.

como vou pensar,

se todo meu tempo,

por muito tempo,

já foi tomado.

como vou andar,

se onde eu pisar,

ao te ver,

não consigo caminhar.

como vou sonhar,

se o tempo que pensei ter,

nos devaneios dos sonhos,

é só tua imagem,

que vem em meu ser.

como não querer amar,

se no simples pronunciar do teu nome,

meu coração vibra,

os olhos se enchem de lagrimas,

e te procuro em vão...

como posso fugir,

como posso lutar,

se meus pensamentos me traem,

e acabo me vendo,

AGRADECENDO A DEUS..

POR ESTE AMOR.....