Não Conheço você

Não te conheço nada ainda

Nem sei ao certo como seria teu rosto

Mas antes que a noite se finda

Queria sentir o teu gosto.

O cheiro de tua pele

Roçando timidamente no meu braço

E deixar que no beijo se revele

Envolvendo-me no teu abraço.

Não te conheço nada

Nada sei de tua vida

De onde vem, para onde vai

Não sei se fica, ou se dará partida.

Mas enquanto estiver por perto

Onde eu possa te alcançar

Deixe-me tocar tua face

E sem nenhum disfarce

Teus lábios vermelhos beijar.

Não sei nada do teu jeito

De mim também nada sabe também

Mas deixe-me ajeita-la em meu peito

E te oferecer todo o meu bem.

JUPITER

03dez2016

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 29/12/2016
Código do texto: T5866801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.