Uma semana depois

Uma semana depois

Do amor feito por nós dois

Parece ainda que sinto o teu cheiro.

A lembrança do teu beijo

Que tanto me causou desejo

Me acolhe ao meu travesseiro.

A pele morena que eu abracei

Curvas que com meus dedos toquei

Gravadas ficaram na mente.

Meu olhar perdido no seu

Quando se perdias no meu

Abraçados frente a frente.

Teu corpo escalou meu corpo despidos

Em ti adentrei ouvindo teus gemidos

E te fitei com prazer.

Cavalgavas de manso e intenso

Ritmada no desejo imenso

Do que há muito ousamos querer.

Tua respiração acelerada

Denunciava em minha pele por ti apertada

Que era teu êxtase que se aproximando.

Senti o latejar do teu interior

Abraçamo-nos sentindo o calor

E aos poucos fomos nos entregando.

JUPITER

01set16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 29/12/2016
Código do texto: T5866806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.