HOJE, A SAUDADE

Hoje mora em meu peito,

a dor de um vazio

a vida exposta num momento

vivendo o frio a dor e a solidão

Hoje a tristeza negra e sombria

faz da saudade a minha alegria

por ter vivido essa louca paixão

Hoje apésar de tantas caras

não vejo no teu rosto

a linda expressão

sorrindo e feliz ...

meu amor...

minha paixão.