CINQUENTA DIAS E NOITES AO SEU LADO

Eu vivi um sonho, essa é a verdade.

Lembra quando eu disse que isso tudo seria muito bom para nós dois? É, com certeza foi! Foi maravilhoso, foi tudo muito lindo!

Tudo que eu queria e precisava você me deu, sem eu ter que pedir nada. Você fez tudo parecer tão natural... Tão simples.

Você me surpreendeu todos os dias e cada dia, mais e mais.

Eu vivi a felicidade. Não me contentarei mais, com menos do que isso, na minha vida.