VOCÊ ME FAZ TÃO BEM...

Como explicar esta ansiedade

Que toma conta da minha alma

E ao mesmo tempo tanto me acalma

Fazendo cada segundo parecer eternidade

Não consigo com palavras explicar

Procuro-te em cada rosto que passa

Teu sorriso em cada vento que me abraça

Tudo que sinto palavras não vão expressar

Esse sentimento invade meu pensamento

Teu olhar ilumina cada sonho

Inspira o verso que componho

Sentindo-te por perto a cada momento

Conto os dias, os segundos pra te encontrar

As palavras que não consigo dizer

A paz de pensar em ti que não consigo entender

E que quero refletir no teu lindo olhar

Esse teu lindo olhar que nas noites fico a sonhar

E o tempo que pára, pensando no teu sorriso

Que na manhã fez mais colorido meu riso

Pensando que finalmente nos teus olhos irei olhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com