Só quero amar você.

Não conseguiria viver sem seu amor.

Só em pensar sinto no peito uma dor.

O mundo já muda de cor.

Esmaga meus sonhos,

dilacera meu coração.

Não vou perder-te sei bem.

Sei que es meu

e demais ninguém.

Teus beijos...

Os mais doces.

Teus abraços...

Os mais calorosos.

Teu amor...

Pura sedução...

Realização.

O melhor dos amores.

O mais completo

Você meu anjo de luz

Então preste muita atenção

Es dono do meu coração

Tenho por você respeito, tesão!

Por teu amor

Eu perco a razão

Mergulho flutuo...

No mar da emoção.

Viajo nas ondas da alegria.

Que me contagia,

Faz-me vibrar...

Por isso vou afirmar

Eu te amo bem o sabes

Nunca canso de dizer

Nesta vida,

Eu só quero amar você.