Boca Seca,Alma Transparente

Boca seca

Alma transparente

Suplício da alma

Acorda às vezes calada

É como se seu corpo não correspondesse

É como se apavorasse

Dois desejos mútuos

Não posso lhe ferir

Mas ainda sim quero continuar te amando

Seu mundo,sua vida

Nossas limitações

Nossos medos

Nossos beijos

Talvez minhas palavras

Estejam esmaecidas

Pelo tempo,pela força que existe em nós

Não cabe tantas artimanhas

Mesmo que esse cometa atinja fortemente nosso relacionamento

Que entendestes

Todos sonhos

Nossas alegrias

É possível acreditar nossa felicidade

Bora buscar?

Te amo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/12/2016
Código do texto: T5867727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.