SINFHONIA
DE AMOR  EM  
SOL  MAIOR

tumblr.com
Sentir
É num crescente
Piano, andante, presto
Olhar e luz cruzando olhares
Turbilha envolvente
À máquina dos pensamentos...
Pretende instruir
Com notas e sons a explosão do sentir!
Não existem instrumentos
Nem tantos artistas
Flexionam notas
Ao mesmo
Tempo,
Só o Amor agita o encanto...
Lá onde pulsa o coração de minha Amada...

É a terra do nunca! É o momento!
São saudades, nem consegue 
Ser diferente! Não! Não!
O tempo não passará
Enquanto os olhos teus acenderem
Nos olhos meus  a Luz
Que chega aos Céus e mantém aceso
Esse sonho por toda a  nossa rua mais que iluminada...

* *
 A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/12/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5867734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.