Apaixonado

Você como uma tempestade chegou em minha vida,

Levando na enchorrada meus medos, meus desejos banais...

De forma envolvente, tornou-se irreverente...

E suavemente transformou o meu ser,

Perto de você me sinto diferente, sem medo, fica ausente a tristesa que amuito me aflingia...

Agora ao olhar pra você,

posso sentir no brilho dos seus olhos, a energia da vida que vai no coração...

Seu sorriso lindo deixa meu mundo perdido, e tudo passa despercebido...

Com vc eu sou eu e nada mais importa...

Enfim... A paixão novamente tomou conta do meu viver...