CONQUISTA

Conquistar alguém é saber que número a amada calça,

De que salto ela gosta, se usa soutien sem alça,

O perfume preferido, de que tipo é o vestido

Que ela vai usar na festa...

É descobrir que vale a pena sair em busca de uma flor,

Se amarela, se vermelha, só pra agradar o seu amor...

Conquistar alguém é saber quais os filmes que a encanta,

Que músicas a faz arrepiar, que versos dizer-lhe às tantas,

O país que sonha ver, que bolsa ela quer ter,

Que um ar mais lindo lhe empresta...

É descobrir que vale a pena consolá-la pela aflição

Que lhe causa sonhos estranhos, medo da solidão...

Conquistar o ser amado é dar-se inteiro, casca e tudo,

Com o coração repleto do que há de melhor no mundo.