Faces, Fases e Arestas

A raiva tem muitas faces

Tantas que se esconde

Entre as frestas dos sentimentos

Entre as arestas implacáveis

O amor, ternura que embala a alma

O corpo faz balançar

Tremores que ainda tremem

Rumores de tantos versos

A raiva corrói o amor

O amor desarma a raiva

Faz dela menina indefesa

Querendo colo

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 11/10/2005
Código do texto: T58683