OLHOS VERDES.

Olhos verdes de minha inspiração

Contemplo a sua beleza infinita,

A cada brilho irradia o meu coração.

Olhos verdes que espalha a imensa alegria,

Me refugio neste brilhantismo constante,

Na espera de uma noite de fantasia.

Olhos verdes são a minha loucura sem limite,

Quando os vejo me entusiasmo de desejo,

Vou a sua direção a cobiçar-te.

Olhos verdes que continuo a admirar

Na expectativa que você olhe para mim,

Contemple os meus olhos que ficam a observar.

Olhos verdes minha fonte de sobrevivência,

Desejo-te como a liberdade do sol brilhante,

Da pureza de uma criança sem malícia.

Olhos verdes que tanto quero,

Não me deixe aqui esperando;

Venha logo ao meu encontro...

16.11.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!

** Poema inspirado ao A.A.K. - Obrigada!