Desejos e arrependimentos

Queria saber pra onde correr.

Queria saber onde chegar.

Queria saber onde esteve você.

Queria ter você pra conversar.

Precisava de um caminho

pra percorrer.

Precisava de um objetivo,

um destino.

Pena que não pude preservar.

Pena que não puder observar...

Desfrutar.

Pena que não tenho você pra me amar.

Tudo que hoje eu tenho

são saudades, são vontades.

Só esperando você

para fazer tudo isso dessaparecer.

Cansei do abstrato.

Cansei do sonho, da imaginação.

Quero o concreto, quero você...

Quero viver. Faça-me viver!

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58685