Sua presença

Minha angústia do dia

é esperar o momento de te ver,

mas é minha felicidade quando te encontro,

te vejo e sei que em você posso confiar

meu caminho, meu amor, meu querer.

Sei que quando te olho

encontro tudo que eu sempre

quis ter,

sua presença, com opinião própria , radiante

como o luar, com o brilho das estrelas

e sempre feliz ao me receber...

André Aranha
Enviado por André Aranha em 31/07/2007
Código do texto: T586856