Vontade de amar

O amor é como o sol:

Tem um brilho radiante,

É bonito, nos aquece

e está sempre

Presente em nossos dias.

O amor é como a lua:

Grande, milagroso...

Que ilumina as noites

Escuras e sombrias.

O amor não tem sentido.

Quando aparece, você

Não o pode explicar.

Suas atitudes mudam

Sem você saber porque.

Você acaba agindo sem pensar.

Agindo apenas pela vontade.

Pela vontade de amar.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58686