*8280*Esta*noite*de*mudanças*

*Esta*noite*de*mudanças*

Nos traz bonanças

Esperanças

E lindas danças

Brilhamos

Encontramos

Amamos

Realizamos

Num beijo

Vem o desejo

Seguido do ensejo

Isso nos seus olhos vejo

Com seu abraço

Tudo desembaraço

Faço

Um lindo laço

Navegamos nesse mar

Abençoados por Iemanjá

Ela vai nos abençoar

Nos unimos já

Rindo

Indo

Fluindo

Tudo de maravilhoso sentindo

Numa piscada

Estas comigo casada

Nossa lua de mel

Percorre da terra até o céu.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,31,12,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/12/2016
Código do texto: T5868687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.