Faz amor comigo...

Nos portais de um castelo, onde eu possa ser por alguns instantes tua

princesa, a que salvastes dos medos obscuros, dos pudores... Tirastes o meu "hímen"...rompendo o imaculado...

Serei-te grata até o fim... Viverei e não te pagarei... Pagastes um preço alto de tamanha responsabilidade; fecundar a virgem de alma e ingênua menina que o tempo  não deixou ir... 

Possua-me!!! Me rasga inteira... Rompe junto todos os preconceitos incubados...

Vem! Não demoras! O tempo não é nosso aliado; não espera... Apressa_te... Meu corpo te espera... Prenda-me em teus braços, cala a minha ansiedade com teus beijos...e com precisão, leia cada pedaço do meu corpo e sacia essa escassez de amor...

01/01/2017  01:31  domingo

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 01/01/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5868793
Classificação de conteúdo: seguro