No espelho.

Se um dia eu puder

Vou te pedir

que descreva

O que foi que sentiu

A cada vez

que um beijo chegou no vento

Um sorriso num pensamento

Um apelo numa oração

Coisas que precisava dizer

e não podia

Por favor

Se puder

descreva para mim

O que foi que sentiu

Quando finalmente percebeu

aquele amor

Que distante vivia

E que às vezes pedia

Pra Lua entregar um recado

Te avisando que eu existia

E desejava de verdade

descobrir

Em qual cidade se escondia

Me conta também

Se aquele sonho que te mandei

Me fez o favor de te avisar

Pra olhar pro Céu,

quando acordasse

Pois as nuvens que aqui passavam

me disseram que te conheciam

Outras vezes eu havia mandado

Que a luz do Sol

Fulgisse no teu espelho

e te desse o meu beijo

Escondido no brilho

Eu sabia que teu recato

Faria teu rosto assumir

um tom a mais de vermelho

Eu quero

que saiba que fui eu

que acreditei muitas vezes

No milagre

de um feliz desenlace

E você

finalmente descobrisse

que eu existia

Pois tudo isso eu fiz

Eu te juro que fiz assim

Porque queria que você

Também gostasse de mim

Edson Ricardo Paiva