É Você

Hoje ...

Depois De Tanto Tempo ...

Finalmente Encontrei ...

Alguém Que Me Completa ...

Como Eu Sempre Sonhei ...

E Esse Alguém é Você ...

É Você ...

Hoje ....

Finalmente Percebi ...

Você é a Resposta Pra Minha Oração ...

Deus Concedeu ...

O Desejo Do Meu Coração ...

Você Está Aqui ...

E Como Não Amar

Esse Teu Sorriso

Se Te Ver Sorrir

É Tudo Que Preciso

Você é a Paz ..

No Meio Tormento ..

Você Fez Renascer Em Mim ...

O mais Puro Sentimento ..

E Se Deus Permitir ...

Vou Cuidar De Você Daqui Pra Frente ...

Se Deus Permitir Te Amarei Eternamente.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 01/01/2017
Código do texto: T5869254
Classificação de conteúdo: seguro