Existiu Você.

Existem pessoas,

São como aves, são como canoas..

Vem e vão,

Nos trazem sim, nos trazem não.

Existem loucuras,

São como bobagens, são como tonturas.

Nos fazem rir e chorar.

Refletir ou nem pensar.

Existem sentimentos,

São como calmarias, são como ventos.

Nos trazem alegria, nos trazem tormento.

Felicidade ou enlouquecimento.

Existem pessoas.

Existe você.

Me perde nas rimas, me perde nas idas.

Volto nos sorrisos, volto nos risos.

Volto nos olhares, volto nos andares.

Volto em mim, em você, em nós.

Não sei em que volto.

Só sei que com você, por inteiro me solto.

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 01/01/2017
Código do texto: T5869278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.