Sonhador

Ei, você!

Quero te ter.

Não entende? Não vê?

Pode ser, pois não basta olhar para crer.

Tem que sentir, depois é só querer.

Estou aqui, pensando em você,

esperando a tua imagem, eu ver.

Ou quem sabe, em teu sonho, eu aparecer.

Nesse sonho eu te abraço, te beijo,

faço todas suas vontades acontecerem.

Te faço feliz, me faço feliz... ambos realizados!

Sem tempos nublados, contemplando

a beleza do brilho do luar;

e a serenidade do som do mar,

acompanhado apenas dos nossos corações a pulsar;

em batidas ritimadas pelo sentimento,

que nos faz viver, sonhar e a todo tempo amar.

Desse sonho jamais quero acordar.

Desse sonho jamais acordarei,

pois enquanto eu estiver com você,

eterno sonhador serei.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58693